Жизнь это брак

Поддаваясь чувствам с тревогой,
Я бегу, я бегу снова прочь к
Тем стенам и черным воротам,
Где запутался детский плач.

Мы протягиваем руки к солнцу,
Мы бежим навстречу ветрам,
Только этап жизненной страницы
Приходится,дописывать нам.

И другой за нас не решает
И не ставит галочек в облаках,
Он ничего о чувствах не знает,
Существует в наших мечтах.

Повзрослели, пора бы уж думать,
Что за тенью этих времен,
Кроется жизнь нашего безрассудка,
Ожидая все перемен.

Чтож хотим в этом гребанном мире?
Чтоже людям все это не так?
Поддаемся какой-то халере,
Под названием - ЖИЗНЬ ЭТО БРАК.

Нумеруем людей, словно вещи
Этот первый, а этот второй...
Мы лишаемся внутренней чести,
И во лжи мы давно с головой.

Мы бессильны против цунами,
Муравьи...по сравнению с ним,
Измеряется жизнь годами,
Изменить мы ее хотим.

Время-это течение речки,
Только против мы часто плывем,
Увязая в проблемах и точка.
Существуем, а не живем!

А без этого было бы скучно,
Хотя кто знает что было бы?
время-это течение речки,
ну , а все остальное - мечты.

Догорают плачевно свечи,
Слезы льют  свои воском "немым".
Все там медленно тянется вечно,
умираем человеком слепым.....


                17.03.2011  (23:20)


Рецензии