Танец

Ты склоняешь отдаться порыву,
Раствориться в безумной игре,
Окунуться на миг в эйфорию,
И забыться, как-будто в вине.

Ты пьянишь и меняются краски,
С каждым звуком все чувства сильней,
Словно пламени жар, словно волны морей,
Словно ветра поток - ты срываешь все маски,
Обнажая лишь души людей.

И себя я с тобой отпускаю,
Ощущая свободу внутри,
Будто шаг мне остался до рая,
Что-то сладкое льется в груди.

Как слились в тебе нежность и страстность,
Безмятежность и буйство сердец,
Дикий нрав , бесконечная ласка,
Ты для чувст представляешь ларец.

**********************************
Одинокий и вечный "скиталец",
Продолжай, несмотря ни на что,вековое турне свое, танец!


Рецензии