для тебя мой друг поэт, моё второе я...
кто помогает, как себе,
когда я падаю без слов... ты даришь веру мне в любовь..
свою душевную улыбку
пытаясь тихо мне сказать
как много можно сделать
когда вокруг меня такие
славные друзья и вера
в сказанные мной слова….
Ты отражения меня в стихах
Бывает и не так...
Но ведь никто не знает.
С тобой как птицы в облаках
Друг друга понимаем.
На то и созданы друзья,
Быть мысленно в сознании нашем,
Есть друг, как ты, а есть-как я.
Мы правду нашу всю в стихах расскажем.
поддержим в трудный час
и лишь улыбку на лице оставим.....
Свидетельство о публикации №116110506169