Всемирный День Мужчин

Давайте веселиться –
Для грусти нет причин:
Сегодня отмечаем
Всемирный День Мужчин!

Пусть радостью сияют
Созвездья женских глаз,
И чарки наполняют
Любимые за нас!
             

     05 ноября 2016 года


Рецензии