Странички дней назад листаю
И снова в прошлом прорастаю...
Придумали бы времялет,
Летали б люди взад-вперед!
Ах, наши юные года!
Да все летели бы туда!
А кто-то предпочёл бы зрелость...
Кому бы в старость захотелось?! -
В седые вьюги и морозы,
В маразмы, хвори и склерозы?!
Свидетельство о публикации №116110506144