карнавал 5. 11. 2016

 
  Новогодний звон бокалов
  Запах восковых свечей
  шум и гам на балах
  Хороводы у детей.

  Аромат апельсинов
  Яркий свет мишуры
  Слышен звук клавесина
  Звонкий смех детворы.

  Закружил нас омут
  Карнавал- водоворот
  Сказкой сделать могут
  праздник Новый год.

  Счастье,блеск в глазах
  Шампанское рекою
  Девушки в шелках
  не хотят покоя.

  Звон бокалов
  усталый разговор
  Музыка звучала
  Сюита Ля-Минор.


Рецензии