Дарите женщинам цветы
Ведь во Вселенной просто так ничто не пропадает,
И пусть сбываются их тайные мечты,
И вам Вселенная когда-нибудь воздаст - Она всё знает...
Дарите женщинам чудесные цветы,
Любимым, близким, незнакомкам - чтобы души их согреть...
Дарите, даже если вы не влюблены,
Ибо рискуете - однажды не успеть...
13 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116110500610