Спроси у АВС. Буква Z

           Проявил усердье - ZEAL?
           На  работе  Крокодил.

           В  ЗООПАРКЕ старом - ZOO,
           Лошадь  встретила  Козу.

           В  голове у Зайца чип,
           МОЛНИЕЙ  пристегнут - ZIP.

           Жук  надел  комбинезон -
           В ЗОНУ  риска  едет  - ZONE.

           Денег  НОЛЬ  у  Панды - ZERO,
           Думает  продать  квартиру.

           ЭНЕРГИЧНЫЙ  лектор - ZIPPY,
           Лекцию  читал о гриппе.

           ИНТЕРЕС  к учебе - ZEST,
           Придает  хороший   тест.

           В  класс заходит  СКУЧНЫЙ - ZOMBIE,
           Наш  учитель, мистер Домби.

      
   


Рецензии
Анна! Прекрасно! Я бы написал: Наш учитель, мистер Долбин. Для юмору ))) С Уважением

Дмитрий Луг   06.11.2016 05:55     Заявить о нарушении
Прекрасная находка, Дмитрий! Я подумаю, спасибо!

Алмазова Анна   06.11.2016 06:06   Заявить о нарушении