Ночь

Ночь вольна в своих желаниях,
Ночь прекрасна и горька,
В легком черном одеянье,
Так пленительна всегда.


Манит нераскрытой тайной,
Вдруг приблизиться; уйдет,
И молча' в своем молчаньи,
Душу медленно крадет .


Рецензии