K ЛЕЛiт Их воль

Меня подводишь ты опять,
Куда бежать? где исправлять?
Ах, как бы мне хотелось снова
Сердце смирённое иметь,
Не лгать устами в Доме Бога,
О прахе больше не жалеть.
Я занят часто суетою,
Тружусь для рта я своего,
Не нахожу себе пакоЙя,
И глаз желает не своё.
а Кто избавит нас от скорби,
Подарит нам Свою ЛЮБОФЬ;
Ведь поначалу лишь жалеют,
ДОЮТ ПОНЯТЬ: «идите вон».
Кто знает цену вечной дружбе,
Кто даст испить живой воды,
Кто смотрит, на нас, милосердно –
Один лишь БОГ!!!да ещё ТЫ!!!


Рецензии