Хватит ныть, мол жизнь не очень...

Хватит ныть, мол жизнь не очень,
Не война, не сорок первый...
Не гудят сирены ночью,
Словно струны рвутся нервы...

Денег вечно не хватает,
Коммуналка всё дороже.
Доллар бешеный взлетает,
На лекарства цены, Боже!

Задолбала нас реклама,
Денег нет ведь, всё съедим мы.
На экране море срама,
Главное, что мы - Едины!!!

Про дороги надоело,
Не умеем, ясно детям.
Турки пусть построят - делом,
За грехи свои ответят!

Солнце землю даром греет,
Слава Богу, нет тарифов...
ЖЭК узнает, обалдеет,
Засекретить нужно, с грифом...


Рецензии