Что в жизни важно...

Что в жизни важно, совершенно, драгоценно?
К чему стремиться, чем безумно дорожить?
И для чего дана нам этой жизни сцена?
— Когда всё есть, тогда ведь незачем и жить...

 3 февр/2016 г.


Рецензии