У реки
Судьбой написанной Всевышнего рукой .
Уже идём ,возможно - "Угрюм рекой" . )
***
Летят уж дни ,летят уж годы , но мы в пути ,но мы в дороге .
Я и мой "Мустанг в пути , нам вместе суждено идти .
Пусть не видны , ни рифы - мели ,но мы пройдём ,преодолеем .
Пройдём реки мы все пороги , ведь мы в пути - ведь мы в дороге .
И пусть порою иногда ,воронкой кружит нас вода .
И пусть порою не впопад , нас вдруг уносит водопад -
О камень бьёт нас водопад .
И исчезает порой сознание , и слышу ,слышу Земли дыхание .
И трёх стихий прикосновение , придаст вновь сил и вдохновение .
Однажды станет "Мустанг"- "Пегас" .
И может быть споёт для Вас .
Прольётся солнечным дождём ,обычным пасмурным Он днём .
Собою Землю оросит и всё былое возвратит .
Нальётся силой вновь росток и хризантемы лепесток .
И возродится цветущий сад , уставший путник будет рад .
Присесть ,присесть в его тени - ведь ускоряют время дни ,так ускоряют время дни.
Споёт Он песню от души и ты Земля дыши ,дыши .
Споёт Он песню для Тебя ,где всюду Ты - где есть и Я .
И трёх стихий прикосновение ,придаст вновь сил и вдохновение .
И вновь поднимет конь крылатый - туда ,где был уже когда-то.
И вновь былая высота ,вспять повернёт опять века - и предо мной моя река .
И вижу,вижу,вижу сам ,как в Океан Она вернётся и прикоснётся к Небесам .
И вижу все Её потоки , ведь Я как прежде у Истока .
Стою ,как прежде у Истока .
И пусть на радость всей Природе -войду ,войду как прежде в воду .
Покатит вновь Она свои воды и оросит Земли все всходы .
Напоит Она коня , и не забудет про меня .
Порой суровы реки той нравы , когда стоишь у переправы -
Один стоишь у переправы .
И нет ,и нет совсем моста - и не спроста , и не спроста .
И нет ,и нет там даже брода .
Но всё-ж войду , войду,войду как прежде в воду .
И трёх стихий прикосновение придаст вновь сил и вдохновение .
За верстой опять верста и не спроста ,и не спроста ...
( Река течёт из далека -
Река течёт через века -
Спешат куда-то облака -
Привет ,привет - пока,пока .
Да не смотрите , на меня так - с высока . )
И это присказка не сказка-сказка будет впереди .
Свидетельство о публикации №116110506008