Волосатый носорог

За кустами точит рог,
Волосатый носорог.
Нет жены у носорога,
Денег нет, а силы много.

Сделать массу добрых дел,
Мог бы, если б захотел.
Ничего лентяй не хочет,
Всё стоит, и рог свой точит...


Рецензии