***

Мне тебя не хватает...
Как вздоха...как выдоха...
жизнь утекает сквозь пальцы...
так хочется хоть на минуту... закрыв глаза...
на ушко прошептать---; Я люблю  тебя!!!;...
Открой закрытые ресницы... и тихо прошепчи в ответ-;Я тут;...
Так странно... снова сердце начинает биться...
за эти драгоценных пять минут...
я в предвкушение ответа...
что ты меня как прежде ждёшь...
что ты соскучилась по пальцам,которые так нежно пишут на стекле...
что лишь один и в тишине,он будет рядом как во сне...
что любит как и прежде ожидая, и мигом встречи лишь живёт...
так странно сердце замирает, а в нём мечта лишь о тебе страдает...
о той что словно солнце зажигает,улыбкой мило так играет и нежно по душе шагает,лишь счастьем одаряя в тишине, по жизни всё идёт на встречу мне ...


Рецензии