Беда на долгие года

Беда на долгие года,
Лежат в руинах города.
Несчастных беженцев потоки,
Пожар на всём Ближнем Востоке.

От взрывов бомб идут цунами,
Война почти-что рядом с нами.
Она безумцев вдохновляет
И вот уже Донбасс пылает,
Нависла тучей грозовой,
Запахло Третьей мировой.

Взметнётся ядерный торнадо
И мир войдёт в ворота ада,
Закончится земная сказка,
Придёт фатальная развязка.
И всё живое на земле
Застынет в наступившей мгле.

Земля, расплющенная в диск,
В бескрайнем солнечном инете
Останется как обелиск,
Безумцам жившим на планете.
Уже почти достигшим чуда,
Погибшим от ума и блуда.
 


Рецензии