Приззванный избраньнай!
Тебе всё по плечу
И всё во Славу Бога,
Песнь для тебя пою:
– Бог уделил призваньем,
Дары в тебя вложил
И Сам с тобой открыто
Устами говорил.
Творишь ты Божью милость,
В сердцах любовь хранишь;
Другому так не снилось,
Как ты себя каришь:
За грех, за отступленье,
За ложь, за клевету;
Не за свои уж даже,
За тех, чья жизнь в бреду,
Во Тьме и в сетях Мира;
В израненных врагом
Ты хочешь, чтоб открылось
Общенье са Хризстом.
Он ПИР в А,родный брат твой
И мой, да и других,
На Свете нас немало,
Мы с Духом говаррим,
Имеешь уши – слушай,
А, нет – читай Закон –
Предел от всех мечтаний,
Детоводитель Он.
Он Души охраняет,
А, плоть ведёт на смерть,
Кто в Духе – ПАбедИтель,
Для Тех преграды нет.
Оправдывают многих
И их несут грехи,
И в АЗ вещают СЛАВву
СУЩЬэго внутри,
Что в теле человека,
… по образу Его …
Расширься своим сердцем,
Впусти в Сваё=МАё!!!
Пусть в царские одежды
Тебя оденет Бог:
И в Правиднасть и в СвятТАЗ'сть:
Мир даст со всех старОН.
Ты вазликуйешь в Духе,
ИСправится Душа,
Нет! Славы!!! Бога!!! крpаше:
ЛЮБОФЬ Нам в Дар Дана,
Чтоб нА ГАРЬэ Петровой
Нашёл ты свой удел,
С Невестою {Хризстова}й
Дружить, чтоб захотел …
Прославим Бога в Духе:
– Хвала Тебе за всё,
Спасибо, Господь Бог мой!
Что Ты И Я=ЖИВой!
Даёшь жить жизнью новай –
Свободной от грьэха
И, мило сердцем=полным
На добрые дела …
А, призванному – трудно,
Тяжёл для него Крест,
Вместо одежд – печаль-ли,
Любви в нём Божьей нет,
А, если есть, то мало,
Хранит лишь для себя –
Какая тут награда? ...
Дерзай, брат, жив ПАKА,
Ты примени усилье:
Чтоб в Царствия ПАвПАсть,
Ведь дальше, руки БОГА –
Некуда упасть;
Ты вазривнуй о БРАТе,
О ГосПАди ревнуй,
Жилось чтоб не с ГРЕХаМи -
С ничестьтием войюй,
Иссякнут кагда силы:
– Гасподь! Христа!! ПА шли:
– пошлю Святаго Духа,
- в ПАкой!!!иса за Мной Войди.
Свидетельство о публикации №116110505993