день после дня...

день после дня рождения
не самый удачный день
какие то гложат сомнения
сомнений какая то тень
шаришь рукой -
а нету!
давно я привык быть один
включаю планшет
...и в инете
рисую из строк и ждин,
тот образ
безкостный и мяса...
напридумывай идеал

привет!

без тебя одиноко

так долго тебя я ждал...


Рецензии