Человек шизафреник
Перекрашенный мозг
Масляные краски
И всё кругом кувырком
Ключи вдоль и поперёк
В метро поезда ходят по кругу
Зная,что всё повторяется.
Знак бесконечность
Это восьмёрка,пыль это быль
Быт это просто труд
Историй вкус,таков.
Свидетельство о публикации №116110505945