Утро поэта

Обрывки сна...обрывки фраз...
Сплетенье рук...сиянье глаз...
Звонит звонок...я спать хочу...
На крыльях вновь к Тебе лечу...

Как сладки губы...не напьюсь...
Как нежны руки...обовьюсь...
Амрита - тело...томный взгляд...
Мы задохнулись от услад...
Как дивны бёдра...гибкий стан...
Любви чарующий дурман...

Опять звонят...придётся встать...
Опять...пуста моя кровать...
Открою дверь...опять менты...
- Нет...не у нас...Опять не Ты...

Где ж эта ручка...как бы не забыть....
Озеро Надежды...-— Озеро Любви...

 4 февр.2016 г.


Рецензии