Париж

Я покажу тебе Париж !
 стоя на коленях -
у ног моих сказал мне-ты ...
 увы и ах..-
 во сне ... ..
хотя.. сны -
 ведь тоже живые миры
и
 по Любви...!

Париж ты снишься мне...
и побывать  мечтаю..
честно..
но побывала лишь во сне
прекрасном и с тобой,
любимый мой !
а сон пришел на печке русской-
в селе украинском-
и грустью-
вспоминаю..  сон..село..и печку..
я так и не познакомилась с тобой
доселе
Любимый мой !
Родной !
Зову во сне и наяву-
и жду !


Рецензии