Изрочен человек... изрочен род...

К ВОПРОСУ О ЕДИНЕНИИ И ЕДИНСТВЕ...

Изрочен человек... изрочен род...
И.. нация, наверно, быть изроченной
Вот так же может. И её народ
Жить станет чуждой жизнью замороченной.

Примеривая фальшь чужих личин.
Бежать за смыслом чуждого значения.
Без осознанья сущностных причин
И... изначального Предназначения.

Подспудно дРАгоценному не вняв,
В угаре опьяненья да лихачества.
Светимость всю... бездарно...  променяв
На золото... сомнительного качества.

5 ноября 2016


Рецензии