Моя любовь сказала мне - любви не существует

Моя любовь сказала мне:
"Любви не существует.
Быть может, только лишь во сне,
И то вся ночь впустую."
Любовь моя мне говорит
Открыто и упрямо:
"Ты видно просто с толку сбит,
Ведь говорила мама,
Что есть любовь и без конца
Она бывает длится.
Любила так она отца,
Как журавля синица."
Моя любовь мне говорит:
"Любви не существует".
И просит чаю ей налить,
Закрыть окно - ей дует.
Ты глупая моя любовь,
Закрою я окно,
И повторю тебе я вновь:
"Мне просто все равно!"
Моя любовь,пойдем со мной,
Ты в зеркало смотри -
Какой красы ты внеземной...
А свет ,что там внутри,
Горит как солнце летним днем.
И повторяю вновь,
Что раз уж мы с тобой вдвоем ,
То значит - есть любовь!


Рецензии