Тепло очага 5. 11. 2016
Вот любовь-моя отрада
Другого счастья в мире нет
иного счастья и не надо.
Пусть тороплив мой бег
куда б ни шла дорога
нужен нам везде разбег
от родимого порога.
Да пусть хранит тебя звезда
ты приходи домой всегда!
Свидетельство о публикации №116110505888