Океан духа

...........«< ОКЕАН ДУХА »>..........
             (Считалочка )
Маленькая рыбка спросила большую:
Я вот, по Океану тоскую...скажи мне, где Он
И кто до Него добраться может?...
— Глупышка, Он - вокруг Тебя, Ты - из Него,
Ты - в Нём и Он в Тебе - тоже...

 16.02.2016 г.


Рецензии