Имя

Не устанут повторять -
Имя данное с рожденья -
Так назвала славно мать -
Радость твоего явленья.

Имя подхватил своё,
Как судьбы определенье,
В предугаданном нести,
Что вершилось в поколеньях.

Лишь приставший псевдоним,
Скроет суть для посторонних,
Ничего не изменив,
Именем твоим свершённым.

Наступающая мгла -
Скоро закрывает очи...
Остаётся навсегда -
Имя лишь в кругу пророчеств.

05.11.16


Рецензии