Благодать весны 5. 11. 2016

  Весна,подснежники,ручьи-
  но это завтра всё,а ныне
  Душа моя ещё молчит,
  а в ней любовь-она святыня.

  Устало сердце от зимы
  согреться чуточку мечтаем.
  Давай с тобою вместе мы
  Весны и солнца пожелаем.

  Не будем плакать и страдать.
  Всё это пошло и противно
  Весны настанет благодать.
  Вот  под снегом зелень видно.

  Всё пробуждается уже
  Повсюду свет и цвет зелёный
  Привет проснувшейся весне
  и жизни,солнцем оживлённой...


Рецензии