Берегите женщины мужчин. Шуточный

фото из интернета.

Впервые услышал, что сегодня праздник, ДЕНЬ МУЖЧИНЫ и родился такой стих.

Любите нежно женщины мужчин,
Всё меньше настоящих остаётся,
И для того немало есть причин,
Так нелегко сегодня им живётся.

Давно уж стали  женщины не те,
Они  о женской скромности забыли,
Заботятся все лишь о красоте,
Чтоб больше их богатые любили.

Собою научились торговать,
Семьёю многих мозг не озабочен
И смысла нет, я думаю скрывать,
Мужчинам это нравится и очень.

А потому и думают они,
Зачем мне на единственной жениться,
Ведь я в демократические дни,
С любой могу сейчас повеселиться.

Ей денежки лишь только заплати,
Так ласками за ночь та измухратит,
Что на работу поутру идти,
У бедного и сил уже не хватит.

А дамочка за ночь не одного,
С таким азартом ласковым обслужит,
И потому так редко у кого,
Мозги мужчин  любовью прежней кружит.

По той причине  часто на других,
На скромных, сил у многих не хватает.
За то напрасно не вините их,
Количество способных быстро тает.

А потому любя всегда мужчин,
Их мужеством не злоупотребляйте,
Здесь выход в жизни есть всего один
И на других им силы оставляйте.

05.11.2016 г.


Рецензии
Ох и ловелас ВЫ! А что интересно..любите развратных, а женитесь на скромных. Где ж середина золотая?
С улыбкой. Поздравлять уже поздно. Если честно ,не знала, что есть такой праздник...мужчин.
Спасибо за улыбку. Уж бережем вас, как можем. Сами бы себя берегли...))

Валентина Вакуленко   04.06.2017 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.