Кармы хамелеон

(cover by Culture Club "Karma Chameleon")

Видишь грусть взамен любви в моих глазах?
Зачем мне слушать эту ложь? Ты всё сказал;
Сказал, что я - без убеждений,
Но до сих пор ты не поймёшь -
Не мне развеивать сомненья,
А ты, уйдя, опять придёшь...

Карма-карма-карма-карма, кармы хамелеон
Приходишь ты, уходишь ты.
Проще мне любить тебя зелёно-ало-золотым -
Цветов мечты, моей мечты...

От тебя злых слов не слышал раньше я.
А ты недавно был так мил, сказав смеясь:
Моя любовь - как наважденье,
Пока мы вместе - она крепка...
Сказав мне всё, ты вновь уходишь.
Мне не понять тебя никак!

Карма-карма-карма-карма, кармы хамелеон
Уходишь ты, приходишь ты.
Проще мне любить тебя зелёно-ало-золотым -
Цветов мечты, моей мечты...


Новый день вернёт нам силы.
Не соперник ты мне, милый!
Вместе мы пройдём сквозь это,
Если снова не изменишь цвет...


Я - некто без предубеждений,
Я - тот, кто вовсе не поймёт,
Как разрешить противоречья...
Пусть всё пройдёт. Само пройдёт!

Карма-карма-карма-карма, кармы хамелеон
Приходишь ты, уходишь ты.
Проще мне любить тебя зелёно-ало-золотым -
Цветов мечты, моей мечты...

Карма-карма-карма-карма, кармы хамелеон
Скажи, зачем приходишь ты?
Я хочу любить тебя зелёно-ало-золотым.
Верни цвета моей мечты!..


Рецензии