не с руки
мне не нужны вериги постоянства
ведь я не присягала королю
любовь такое... дивное гурманство
я душу жаркой страстью опалю
и пусть соседки тучные собравшись
всё шепчутся не объявив войны
я их совсем не замечала раньше
и нынче мне завистницы смешны
пройдусь не глядя в сторону убогих
звучат морзянкой гордой каблуки
и верю я что счастье на пороге
бояться сплетниц как-то не с руки
24.10.16
Свидетельство о публикации №116110500577