Нас глубина любви Отца не трогает несколько
Нас не живит Его Отцовская любовь:
Мы с вами, люди, стали чёрствами настолько,
Что безразлична нам Творца живая Кровь,
Которая за нас стекала струйкой со креста,
Чтоб подарить нам с Богом единенье,
Чтобы вернуть нам вновь благоволение Отца,
Его любви святой соединенье!
Я не могу без слез, друзья, об этом говорить,
Когда Отец, на смерть отдавший Сына,
Желал бы нас скорей в свои объятья заключить,
Но любим ли Его мы так же сильно?
Эх, все равно нам на кресте страдал кто, умирая,
Чтоб нам вернуть блаженство потерянного рая!
Как часто мы проходим мимо Божьего креста
И ни во что ставим Спасителя Христа...
Свидетельство о публикации №116110505748