Романс XXI века

Романс XXI века
зубами рвет вены
и в собственной горькой рвоте,
соленной густой крови
с надрывом бездарные тексты
опьянено, с обидой вопит.

Романс XXI века
скручен узлом в кишках.
И наизнанку страсти
копошатся теперь в мозгах.

Романс XXI века -
хиппи, готовый убить.
Потеряна воля к жизни
и бездумная жажда творить.
Остались надлом эпохи
и глупый слепой романтизм.
Откинуты на помойку
результаты и сложный смысл.

Романс XXI века
пульсом звучит во мне.
Я не хочу и все-таки
мертво поколение z.


Рецензии