Ночью тёмной
На проспекте Лиговском.
Мы идем вдвоем с тобою ,
К расставанью близкому.
Тёмной ночью слов не надо,
И не нужен даже взгляд .
Темнота нам все сказала,
Облачившись в свой наряд.
Ночью тёмной мы расстались,
На проспекте Лиговском.
Ей налево мне направо,
Без рогов и в Летний сад.
Свидетельство о публикации №116110505729