Согласие

Мне некуда уйти иль возвратиться.
я никому не нужен...      
а это ад во мне.. 
и лишь мне стоит прикоснуться как он окажется в тебе..                прости но я один и я останусь вдалеке.
как огонёк надежды, застыв в глазах и на лице у многих...
Один, но не как прежде.
Я буду тенью тёплых слов
Несказанных по множеству причин..
Вы не узнаете о том,
Я так хочу, я так решил.
И даже если одному мне быть,
Я все равно  не одинок.
Мне не дано всех тех забыть,
Кто в жизни преподал урок.
Я не бегу за временем ушедшим,
Оно ушло, возврата нет.
Меня считают сумасшедшим,
Согласен - всем им мой ответ.
застыл в глазах...
оставшись равнодушным......


Рецензии