Такие вот дела

Я СВОИМ ВЗГЛЯДОМ ВАС ИСКАЛ!
И МНЕ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО
ЭТОТ ШАНС БЫЛ ОЧЕНЬ МАЛ
НО НЕУДАЧУ ПРОНЕСЛО

ВОЗМОЖНО ЗАВТРА МНЕ ОНА
СЕГОДНЯШНИЙ УСПЕХ УЧТЕТ,
И ВСЕМ ВЛИЯНИЕМ СВОИМ,
ПО НЕРВАМ ГРУБОСТЬЮ ПРОЙДЕТ


Рецензии