И под лавками есть господа!

"Не все,кто в шубах,господа
и пьян не всяк,кто спиь под
 лавкой!"

Из "Одноклассников"



Ждала напрасно его Клавка,
Свободные всегда грузины!
В собольей шубе спал под лавкой,
Хоть,пьяный,все же господин!


Рецензии