Искренние люди

Играя с сердцем ты играй.
В любви преграды победимы.
Шагая вновь шагай,
Не надо возвращаться.
То место, где любовь живет
Мне покажите люди,
Я сберегу его.
От не погоды и от зноя, в сердце своем укрою
 И тайну лишь одной открою...


Рецензии