хандра 5. 11. 2016
Прекрасное время любви.
Окончила школу детвора
разлетелись на каникулы.
А я сижу и думаю
мысли совсем не лезут
пустую голову ломаю
ничего не хочется делать.
Тоска меня замучила
живот мой заболел
жизнь меня прижучила
себя убить я захотел.
Надоели мне все женщины
со своею пошлой корыстью
вокруг пропадают мужчины
благородные,с чистой совестью...
Свидетельство о публикации №116110505630