Мне - жалко...

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ МУЖЧИН,
КОТОРЫЕ ОТ ЧУВСТВ СВОИХ БЕГУТ ...
НАХОДЯТ МНОЖЕСТВО СЕБЕ ПРИЧИН ...
И ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ СВОЮ, ОТ СТРАХА БЕРЕГУТ!

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ МУЖЧИН,
КОТОРЫМ КОМПЛЕКСЫ УЖАСНЫЕ - ВНУШИЛИ ...
ОНИ МЕЧТАЮТ ОБ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ...
НЕ ЛЮБЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ИХ КОМПЛЕКСАМИ - ПОРАБОТИЛИ!

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ МУЖЧИН,
КОТОРЫЕ ОТ СТРАХА ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ РОБЕЮТ,
МЫСЛЕННО ЕЁ ЖЕЛАЯ И ЛАСКАЯ ...
В РЕАЛЕ, БОЯТСЯ ОЧУТИТЬСЯ С НЕЙ НАЕДИНЕ - В ПОСТЕЛИ!

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ МУЖЧИН,
КОТОРЫЕ НА ПОКАЗ ЭМОЦИИ СВОИ ВСЕ ВЫСТАВЛЯЮТ,
А С ЖЕНЩИНОЙ ОСТАВШИСЬ - НАЕДИНЕ ...
ЕЁ ВСЕ ЧУВСТВА ОТ СВОЕЙ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ - ПРИТУПЛЯЮТ!

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ МУЖЧИН,
КОТОРЫЕ ТОЛПЫ БОЯТСЯ - ОСУЖДЕНИЯ ...
САМОДОСТАТОЧНЫЕ ВСЕ ОНИ,
НО В ОТНОШЕНИИ С ЖЕНЩИНОЙ У НИХ - БОЛЬШИЕ ОПАСЕНИЯ!

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ МУЖЧИН,
КОТОРЫЕ ОТ СТРАСТИ К ЖЕНЩИНЕ СГОРАЮТ ...
И ОТ БЕССИЛИЯ ПЕРЕД ЕЁ ЛЮБОВЬЮ ...
БОЯСЬ ЕЁ ЛЮБВИ, БЕГУТ, ТЕМ САМЫМ, ЕЁ ЧУВСТВА - УНИЖАЮТ!

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ МУЖЧИН,
КОТОРЫЕ ТОСКОЙ СЕБЯ ПО ЖЕНЩИНЕ - ИЗВОДЯТ ...
А ВСТРЕТИВШИСЬ С НЕЙ НАЕДИНЕ ...
ОТ НЕЁ БЕГУТ И МНОЖЕСТВО ПРОБЛЕМ СЕБЕ - НАХОДЯТ!

МНЕ ЖАЛКО ТЕХ МУЖЧИН,
КОТОРЫЕ ОТ СТРАСТИ К ЖЕНЩИНЕ  - ДУРЕЮТ ...
НО СТРАХ ПРЕД ОТНОШЕНИЕМ С ЖЕНЩИНОЙ УДЕРЖИВАЕТ ИХ,
ПОТОМ ОНИ ОТ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ СВОЕЙ, ВСЮ ЖИЗНЬ - ЖАЛЕЮТ!


Рецензии