Подруга
Так просто потерять контроль,
Во тьме сосудов и артерий,
Почувствовать, что значит боль.
ОНА приходит незаметно,
В лицо ее узнаешь ты,
Ударит в сердце безответно,
В момент сомнения души.
Возненавидишь ты бессмертье,
Орбиты встанут всех планет.
Увидишь тишины мгновенье
И ты поймешь, что значит "нет".
Но, поцелует незабвенно,
Обнимет и отпустит вновь,
Тогда познаешь несомненно,
Ты настоящую свою любовь.
Свидетельство о публикации №116110505580
Надо брать себя в узду,
Чтоб не падать на ,,звезду,,.
Поляков Владимир 3 27.12.2016 01:15 Заявить о нарушении