Инь и Янь

Когда я злюсь, то надуваю губы,
изгиб бровей меняю и оскал..
Ты голос слышишь мой довольно грубый,
а это значит, близится финал!

Когда вулкан накопленных иллюзий
взорвется лавой неприглядных слов!
Но после злости, трений и диффузий
останется лишь нежность и любовь...

В сухом остатке видим наши будни
где место есть и злости, и страстям.
Где безразличие приходит по полудню,
а в выходные рады мы гостям.

Где фальши нет, где все как на ладони:
и смех, и плач, и слова острие..
и где любви произрастают корни,
где Инь мое, а рядом Янь твое..


Рецензии