Роскошный свой наряд наденет

   Коль он уходит, пусть идет.
Твоя судьба тебя ведет,
Не суетись года считая,
Душа ж как прежде молодая.
Встречай с улыбкою рассвет.
И осени скажи привет,
Она совсем не умирает,
Природа просто отдыхает,
Роскошный свой наряд наденет,
Своей привычке не изменит-
Быть изумительно красивой,
И ты родилась быть счастливой.
А  счастье- не размер мошны.
Прекрасна жизнь,коль любишь ты.


Рецензии