потеря любви

ПОТЕРЯ ЛЮБВИ
Я шел с молебна Яблочного Спаса,
(На подвиги великие готов).
И где-то там, в районе Волопаса,
Случайно обронил свою любовь.
   И тут же поспешил в другие дали,
   К созвездью злых и Гончих Псов,
   Чтобы они быстрее отыскали,
   Мной уронившую любовь.
Со мною долго псы не торговались,
А по следам, как следует, пошли,
Вмиг по Вселенной разбежались,
Но вот потерю так и не нашли.
                05.11.16г.


Рецензии