93. поминки

   ПОМИНКИ
Вот к обителям вечным улетела душа
Мы о друге сердечном говорим не спеша,
Вспоминаем былое- жизни каждый момент
Понимая простое- что его с нами нет,
Что не сядет он снами и себе не нальет,
Засмеявшись глазами песню нам не споёт...
Мы,не чокаясь, выпьем, чтоб простили грехи,
Я болотистой выпью прорыдаю стихи...
Ты прости нас ,братишка,за обиды и зло
И,как пишется в книжках, чтоб тебе там везло!
5 ноября 2016 года-Дмитровская родительская суббота
Автор -Сергей Полянских


Рецензии