Переменчивые люди
Тёмные люди.
Они заперты для других,
Но открыты всегда для своих.
Они по отдельности
Идут, сквозь этот мир
Смотря на всё с высока.
Обходя здания и плакаты
Фальшивых людей.
Всё с чистого листа начинать.
Жизнь всего одна
И она коротка.
Чернота им видна из далека
С самого горизонта
Они не поют,они кричат
Чтобы не сойти с ума.
Они всё время стоят
Над пропастью,во лжи.
И терпят их ножи
А под ноги им бросают камни.
Свидетельство о публикации №116110505520