В поисках любви
Вижу только тебя.
Нахожу их похожими,
Безумно любя.
И скучаю так сильно,
Лишь прошу, мне поверь.
В сердце ты мне "красиво"
Закрыл свою дверь.
Не забыть ни минуты уже, и
ни дня,
Как ласково порой касался.
И кто бы ни был, за меня,
Ты гордо, смело заступался.
Тянуло нас с тобой друг к другу,
Я верю, что не просто так.
Мы в поисках любви, блуждаем
всё по кругу,
А ей свести людей - такой пустяк...
05.11.2016
S.A. (c)
Свидетельство о публикации №116110505513