Душу свою прочистила

Я в серой массе пустого общества,
В червовой масти, запуталась, мне плохо,
Минутами убивая прошлое,
Вспоминаем,только хорошее,
А я наступая на грабли,
Понимаю , что это ему ничего не надо,
У него своя правда,
А я в падике бывшего любимого,
Нажимая на лифте кнопки,воспоминания
Как обломки с каждым этажем,
Мне становится больно,
Кто меня любил, всех я отпустила,
Кто меня позабыл, того я простила,
Не закрывая глаз - минуты тоже часы,
Разбиваюсь на части, где моя правда
Видно себе я лгу,
С кем хочу быть, с кем жить хочу,
Заполоняют мысли, тупые моменты
Проще уйти, чем любить безответно,
Хочешь беги, хочешь пиши картину,
Только на пути мне больше не
Попадайся,просто так я не уйду,
Буду воспоминаниями теребить, весь твой путь,
Без меня будет не счастлив бывшие все,
Простите меня, я одинокая кошка,
В полнолуние я влюблена.
 
  Ночь, заполняет сердце тревогой   
  Мысли о тебе уйдите прочь,летит другой дорогой.

Зачем силы тратить, убивая время,
Это время лучше посадить и прорастить,
Семя,время, тишина, ночь и я одна.
Смотрю на полнолуние свет,
Любовь не приходит, а  повторимых нет,
Когда хорошо,готовы мы на все,
Я ума лишина, когда кружится
Голова,но любовь утихает,
С начала мрачного полнолунья.

     Бред, встречи,мимолетные картинки,
     Вверх, ввысь,прошлые обиды,
     Всех простила, душу свою прочистив,
     Я буду жить позитивно, ни минуты не грустив.


             Далекий 2012 год.......


Рецензии