Идеальная

И ТАК ТОЖЕ
ШЕПЧАТСЯ С  БОГАМИ,
- ШУРШАТ ЛИСТЬЯ ПОД НОГАМИ..

А МЫ ВСЁ ЧЬИ-ТО
СХЕМЫ,
     ДОГМЫ,
             СПЛЕТНИ
ПЕРЕПЛАВЛЯЕМ
          В АБСОЛЮТ...

В КАРТИНОЧКИ
ЗНАКОМЫЕ ДО БОЛИ..,
ЧТО ПРЕВРАЩАЮТ НАС
В ЭНЕРГИЮ ЖИВОТНОЮ
                БЕЗ ВОЛИ....


Рецензии