Русское море

Это море похоже на тёплую осень,
На прохладное лето похоже слегка.
А над морем горит золотистая россыпь -
Это вечность рассыпала наши века!

Это, Русское море, не чёрное вовсе!
Смысла не было Чёрным его называть.
Это море похоже на тёплую осень!
Но Россию, всё так же, умом не понять.

Это море - бывает - нас в юность уносит,
Но порой собирает нас издалека...
А над морем горит золотистая осень -
Это вечность рассыпала наши века!


Рецензии
Вольно и ветрено в этом просторе!

Ольга Сафронова Таганрог   24.11.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.