Вечная тема. Акр

Вечная тема – любовь?
Если б не срок умереть...
Час, когда в глаз, а не в бровь
Нагло мне выстрелит смерть:
Ангел кровь вытрет крылом,
Я буду нем, вопия,
Тьма станет телу чехлом,
Ересь прикрыв бытия.
Майна душе или вира?
Ад? Или в кущах квартира?
29.10.16


Рецензии